Alegria em Pranto
Ainda está chovendo lá fora,
São gotas de alegria
A encher meu peito vazio
A me afogar a saudade
E aqui dentro eu sonho
Uma doce loucura com ternura
Ouvindo pássaros na tua voz
E é tanto encanto em suave pranto
Que do céu vai devagar caindo
Sorrindo da minha janela
A chuva cai e eu pensando nela
Vejo crianças a brincar
Sei não, sei lá...
Alegria em pranto do meu penar...