O que ser

Seria cantor

Mas formo-me para magistério

Onde viro professor

Mas adoro desenhar

Sabe as palavras me conquistou

Eu adoro poetar

Porque brinco com as palavras

Sem medo de sonhar ou machucar

Não sei o que ser

Não sei pra onde caminhar

Sigo enfrente tentando desenvolver tudo

Pra não desandar

Adoro gastar energia

Onde eu queimo adrenalina

Quando eu ao menos voltei

Eu amo jogar vôlei

Pois eu não posso parar

Sou fanático por asa delta

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/01/2009
Código do texto: T1411517
Classificação de conteúdo: seguro