FELICIDADE
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Mais um dia aconteceu numa linda manhã
A felicidade dançou no universo
Existiu na poesia, num verso de Deus!
Esteve o amor nas pequeninas coisas
Que ninguém percebera...
Exalou tanta beleza
Resgatou purezas
Semeou na terra
Luziu em estrelas no céu
Soltas ao léu...
Derramou nas cascatas
Matou a sede
Banhou a vida
Molhou o solo
Germinou a rosa
Exalou perfumes
Enfeitou jardins...
A felicidade
O tempo todo partilhando conosco...
Uma sombra desenhando
Nossa forma perfeita
Em semelhança do Criador
Perseguida e idolatrada
De uma forma sagrada
Comungada por tempo e templos
Da alma e dos sonhos...
Uma esperança tão nossa
Vibrando... Pulsando...
Entranhada no peito
É força, fôlego que sustenta,
Carências frágeis por existências...
Sobrevive por utopias e orbes do destino
Acalenta... Abraça o coração...
Mesmo que a neblina persista
Em rastos de solidão...
A face se ilumina
Os olhos transpõem
Os poros se abrem
Embriagados de alegria
É um novo dia
Com ela alado caminhando
Por estradas de felicidade...
Toca-nos de certeza Divina
Como a Fé que sustenta o ancião peregrino...
É a felicidade nosso arrimo
Garrida de emoções
A perseguimos...
Mas o tempo todo ela esteve crescendo ao nosso lado
Amadurando para nossa percepção de senti-la.
Ela me acaricia me envolve de amor
Tem sede de ser minha
Como eu de pertencer-lha
Sinto seu cheiro uma fragrância
Com essências da alma
Aroma de felicidade impregnada
Em fonte inesgotável de vida!
Criada em 17 de abril de 2006
Felicidade a todos os filhos do grande universo.