Amo fazer o que gosto

Vejo a minha caneta acabar

Não sei se fico triste

Ou feliz pra festejar

Chego a mais de duzentos poemas

E garanto vou continuar

Quero ter uma atuação

Queria ser pintor

Também um desenhista

Um professor

Um poeta ou um ator

Na verdade eu sou eclético

Gosto de tudo

E se for possível vivo bem perto

Pra não deixar acabar

No não atuo

Porque não tem onde atuar

E não exponho meus desenhos

Porque não tem onde expor

Estou no meio do caminho pra ser professor

E de todos os poemas que fiz

Aprendi muita coisa aqui

Pois eu tenho que terminar

Minha caneta ta começando a falhar

Eu amo fazer o que faço

Que é sempre poetar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/01/2009
Código do texto: T1407043
Classificação de conteúdo: seguro