LIDIA

Tudo bem, já sei,

Cansastes de ouvir-me

Dizer:

EU TE AMO!!!!

E, é verdade

É o meu sentimento

Por ti, me levando a loucura.

Propago aos quatro ventos

Este amor.

Se preciso for gritarei

Com a força da alma.

Que realmente

És o meu amor,

Sois a minha felicidade.

No curso de minha vida

finalmente te encontrei

Amor, em outro nome

Disfarçado, chamava-te

LIDIA