AR PURO
Ar puro...
Não há nada nesta vida
Que nos faça sentir melhor
Do que ver a nossa família
Embriagada de amor,
Os sorrisos naturais
As palavras sem sentido
Conversas banais
E gritos de alívio,
Corações cheios de glória
Paz e carinho
Levando em conta a memória
A razão de estarmos vivos,
A alegria de uma família
Não consiste em apenas sorrisos
Mas em gestos de respeito e harmonia
Estreitando os laços entre si,
A leveza da alegria
Contiagia qualquer um
A paz que nos ilumina
É singular, é única,
Extravasar a alegria
É um impulso humano
Ser alegre todos os dias
É especial, é divino...
Jose Dasilva
21.01.09