Como todo poeta
Um dia quero fazer
como todo poeta
escrever pra sempre.
escrever sem medo,
sem orgulho. Quero
ser como um poeta
e a o mesmo tempo
como um compositor.
Um compositor faz
musicas e canta
para todo mundo,
porque então eu
não posso fazer poesia
como todo poeta e recitar
para o mundo inteiro.
Quero ser um poeta
sonhador para
sonhar e escrever
um mundo bonito.