Um sonhar de conquista

Fácil imaginar

Difícil entender

Contemporâneo é comentar

Relato nem sempre é escrever

Eu posso até sonhar

Pra depois ser

Vitoria é conquistar

Derrota nem sempre é perder

Se você quiser realizar

Não lhe falta dizer

Buscara felicidade

Não e encontrar

É um fazer

Nas dificuldades

O melhor é enfrentar

Do que correr

Complicar é coisas do destino

Onde o tempo surpreende você

Ouvir é melhor que falar

E sorrir é melhor do que sofrer

Ditados que combinam

E se guardam para contar

Atravessam anos

Com contradizer

Gostar nem sempre é amar

Porque um dia eu posso te ter

Se gostar ai você vai entender

Que a felicidade te espera

Sem você querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2009
Código do texto: T1390960
Classificação de conteúdo: seguro