AMOR. EM UM , DOIS, TRÊS

Doces Amores em Torres

Há tempos venho pensando,

Que preciso tomar uma decisão

E agir obedecendo ao coração.

Que tenho que buscar

Aquelas que amo e adoro,

Deixar claro minha intenção,

Pois não posso mais ficar esperando

E dias e noites morrer em solidão.

Não posso ficar querendo que elas,

Corram para mim

E venham falar que estão a me amar.

Mas em minha espera, vejo o tempo passar,

E ainda não sai do meu lugar,

Por achar que vocês estão longe

E tenho receios de não as encontrar,

Mas onde vocês estão, é lá que quero estar!

Vocês surgiram como uma dádiva

E já faz tempos que estamos a nos amar,

E não quero que esfrie a paixão

E os sentimentos venham a murchar.

Como foi bom, quando vocês perceberam,

Que o meu amor, o meu carinho,

Também o meu desespero,

São totalmente motivados

Pelo brilho dos olhos seus.

Eu sei que é difícil

Ao mesmo tempo, duas amar,

E estas emoções as surpreenderam

Mas elas, as emoções tem vida própria

E fazem parte de cada um de nós,

E eu sinto tudo o que vem de vocês.

A nossa energia fluindo intensamente

Quando nós juntinhos, sem reservas,

Amamo-nos completamente

E de nossas almas

Beijos que brotam conscientemente,

Na ternura de três

Apenas um amor presente...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 18/01/2009
Código do texto: T1390827
Classificação de conteúdo: seguro