O Cheiro Penetrante

Descansando numa linda cantina

Tinha um lugar aconchegante

Olhei para o lado e supreendi - me,

Avistei uma linda moça

Essa jovem interessante

Tinha o sorriso tão lindo,

Contagiando-me só no olhar

Avistei com meus próprios olhos

O cheiro penetrante

Senti hipnotizado como um burro desgonçado

Passando o tempo

O cheiro vira uma doença

Sentindo hoje este encantamento.

japones
Enviado por japones em 16/01/2009
Código do texto: T1388721