R
ecanto
das
L
etras
ecanto
das
L
etras
NA GUERRA DO AMOR, AMOR E PAZ
Se o amor é mesmo uma guerra,
ontem recebi uma declaração.
Musa inspiradora de poesias
palavras em sonhos
transvestidos de fantasias.
Nesta madrugada acordei.
Te procurei
Não te achei.
O meu dia ficará cinzento.
Sei que isto não imaginas jamais.
Ou estarei eu errado?
Nem sei mais !
Será ele ou eu rabugento?
O sol da lua ciumento.
No meu sítio, és o meu amor sitiado.
Nesta guerra a caneta,
com poder de baioneta no corpo a corpo.
Agora vê se pode ?
Poesias como granadas explodem.
Entrincheirada,
teu coração em casamatas.
Palavras fazem as vezes de balas perdidas.
Eu como esperto , meu coração alvo certo.
E se erras !
Finjo-me de morto.
Só para cair nos teus braços.
Poetas, poesias, versos, prosas.
Enigmas e cartas cifradas como artifícios.
Nesta guerra a paixão não se faz de santa.
Depois do amor declarado . Sem armistício.
Paradoxos!
PAZ E AMOR e nada de Bandeira Branca.
..
Iguaba 11 de Janeiro de 2009 03:44 hs