Itinerário

Jurei jamais sequer pensar

Me trai, enganei, tentei burlar

Num só instante estava lá

Encontrei a ti, cruzou ao meu teu olhar

Encantamentos de bruxa

Fascinações de magia

Perfumes enlouquecedores

Telefonemas com voz de atores

Há, há, há, me pegou pela alma

Fugir por pura sensatez?

Não pude, seria estupidez

Nos amarramos na verdade e lucidez

Entrelaçar as vidas por completo

Amar a vida linda

Beijando o beijo entorpecente

Rasgando as vestes com o dente

Apreciar o luar nascendo

Cruzar as taças de vinho na cama

Desperdiçar leite condensado

Banhar-se em arrepios gelados

Só isso levaremos daqui

Sorrisos, sentimentos, som da voz

Delicias de nós

Lembranças e beijinho

De nosso anjinho

Bárbara de Paula

Bárbara de Paula
Enviado por Bárbara de Paula em 06/01/2009
Código do texto: T1371079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.