QUE REI SOU EU ?

Queria ser uma bolinha de sabão.

e estar contigo desde criança

saltitando ou estourando na tua mão

assim descrito no diário da tua infância.

Mas comigo o tempo foi-me cruel

hoje visto apenas como forasteiro,

um andarilho com coraçõo em lua de mel

confundindo-se com o seresteiro.

No cerne um invasor de privacidade

com rabiscos, caneta, e papel posseiro.

De gotos em gotas sorvo a tal felicidade

nutrindo coração que libertei do cativeiro.

O que não faz um coração apaixonado

quando se esconde da mais pura verdade.

Isso não mais tenho como responder.

pois nada mais tenho a esconder.

Dos meus rabiscos o dissecar das almas

sem estudos do banco escolar, ao do jardim

belo e esbelto corpo nas sombras das palmas

sorriso e braços abertos como só para mim.

Rs t....

Iguaba 01 de Janeiro de 2009 12:00 hs