A minha felicidade é você

A minha felicidade é você

Onde com quem ainda quero está

Sei que nasci pra amar você

E você pra me amar

Sem medo de correr

Eu apronto por gostar

Vivi cada aventura da minha vida

Como relato de dossiê

Se fosse fazer tudo de novo

Eu adoraria ter que recomeçar

Hoje eu já estou no fim

De uma linha de trem sem saída

Onde o tempo me atrapalha

Deixando-me grandes pista

Fazendo com que eu me orgulhe de tudo que fiz

Sem medo de uma grande despedida

Que foi te amar para sempre

Sem te trair

Ou te causar qualquer ferida

Hoje estou feliz

Por ser a única da minha vida

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/12/2008
Reeditado em 02/01/2009
Código do texto: T1361694
Classificação de conteúdo: seguro