Ser feliz

Ser feliz

Não é acordar

E sair dando risada

Para todo o mundo

Sendo que tudo esta

Dando errado

Ser feliz

É buscar em seus sonhos

Um objetivo

É buscar dentro de você

Um sentido

É sonhar alto

Sem medo do perigo

De algum dia você cair

Saiba que você pode levantar

E volte a reagir

Continue sempre a andar

Para ser feliz

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/12/2008
Código do texto: T1358400
Classificação de conteúdo: seguro