EM BOM PORTUGUÊS PARA ( Os versos que te fiz ) SOL PEREIRA

OS VERSOS QUE TE FIZ ( SOL PEREIRA )

Se vieres poderei recitar

Pequenos versos que te fiz

E quando estiveres a me amar

Saberás o que os versos diz.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1357525

SOL PEREIRA FIZ SEM AUTORIZAÇÁO INSPIRANDO-ME NO TEU TEXTO.

SINTA-SE A VONTADE PARA INTIMAR-ME A DELETAR.

EM BOM PORTUGUES

Agora sei sol das madrugadas

não apenas o que o verso diz.

Amar é verbo transitivo direto

será alguém o sujeito oculto ?

Que o sol te permita ver oculto

o que sempre vês como vulto

e que vejo cá como sombras.

Neste momento sinto-me cá

alguém sem eiras e beiras

mesmo que ninguém a declamar

solicitar-me será besteira.

No meu bom português

Alguém ,ninguém, outrem

tudo pronome definido.

E o (eu) passa a ser o indefinido.

Posso pensar no que quiser

até mesmo ser sem predicado,

sem ser coisas do passado.

Apenas esperei passar o FARDO.

PASSOU ! SE PASSOU NÁO SEI.

AMANHECEU.

NENHUMA ESTRELA