Asas Mágicas...

Eu sou... Eu vou...
Levada por asas mágicas...
Alcanço o sol infinito...
Meu corpo sente a brisa leve...
Tenho o dom da vida...
Sinto essa sensação de paz...
Sinto essa solidão do prazer...
Sou um pouco errante...
Sou um pouco atrapalhada...
Sou bruxinha despachada...
Sou bruxinha caminhante...
Às vezes sou sombria e triste...
Mas...as vezes sou engraçada...
Sou raio de sol...
Sou noite enluarada...
Sou estrela brilhante...
Sou mar em calmaria...
Sou chuva de tempestade...
Sou tudo... e depois só sou o nada...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/12/2008
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1356550
Classificação de conteúdo: seguro