2º Mandamento

Não lamente o perdido

Pois perdido está

Abra a mente e abra o ouvido

Pois a vida vive a cantar

Seja crente

Mesmo que bravo e forte vente

Mesmo que chova

Não corra!

Grite, chore, mas tente

Não viva latente

No obscuro da vida

Seja infante

Seja livre, seja um instante

Que todos lembrem