Falando de suas fotos

Você é linda

E parece ser muito simpática

É muito legal

E animada

É fotogênica

De feição perfeita

As suas fotos nunca fazem desfeitas

A claridade da luz é sua amante

A luz do sol na foto Le deixa deslumbrante

Mas a luz da natureza

Junto a você é impressionante

Quando na foto você fica divina

E impressionante

Mas nunca se esqueça luz de Deus

Ilumina-te a cada instante

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/12/2008
Código do texto: T1354984
Classificação de conteúdo: seguro