ANIVERSÁRIO DA FLOR

No mês de seu aniversário

A primavera ainda existe

E a carícia dos dias radiosos

Aromatizando você, ainda persiste.

O sol a brilhar, iluminando seu rosto,

Que faz enciumada a mais formosa das rosas

Na beleza fulgurante a si concebida

Presente da natureza, abençoada por Deus.

Em sua jovialidade, um coração,

Terno e meigo, onde impera,

A graça, a pureza e a sensibilidade.

Parabenizo-lhe afavelmente

Nestas palavras cálidas e apaixonadas,

Depositando em seus lábios

Um doce e fervoroso beijo

Homologando o meu amor.

Tens a alegria, és gentil e ponderada,

A benevolência com todos os seus

Obtendo êxito na forma de amar

O que a torna feliz e realizada,

E os anjos, que em sua candura simbolizas,

Agraciam com muita ternura

A meiguice de seu olhar.

Acarinhado em seu querer,

Com ênfase um pedido estou a fazer:

- Que a fragrância desprendida

De seu corpo encantador

Exale sempre a essência da flor,

Que as benção recaiam sobre si

Clareando os horizontes,

Tendo em seu íntimo

A força atrativa, regendo com lucidez,

O domínio sobre seus atos

E neles a delicadeza e sensatez.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/12/2008
Código do texto: T1352020
Classificação de conteúdo: seguro