Coisas da vida

Já brinquei

Se divertir

Me animei

Já fugi

E voltei

Nunca sofri mas já amei

Lembranças de infância

Em que gostei

E que pude comemorar

Lembranças são só minhas

E que nunca vai acabar

Quando entrei numa escola

E disse eu vou se formar

Sonhei com isso

Hoje já estou para descansar

40 anos dedicados a cultura

E a arte da vida

Quando não tinha saída

Eu tentava encontrar

Hoje eu não sou ninguém

O meu nome ultrapassa o alem

Todos o séculos lembrando

Desse alguém

Que nasceu pra fazer historia

Mesmo quando lembravam

De suas memórias

Hoje eu não tenho mais saída

Chego doente aos 60 anos de vida

Ainda posso completar 61 e me alegrar

Mas que isso são coisas da vida

E eu não posso reclamar

Vida vivida isso eu posso afirmar...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1348419
Classificação de conteúdo: seguro