Som da vida

O disco é a sua vida

Onde acontecem os fatos históricos

Que sempre alguém vai lembrar

Você nasceu sua mãe teve que lutar

Com as dores do parto e depois

Ouvir seu canto a chorar

Depois de apertar play

Começou a rolar

Conquistou todos ao seu redor

Com quem você sempre está

Ao som de desencontros

Desentendimentos e confrontos

Brincadeiras, ilusões e sentimentos

A musica tocava era a realidade suave

Aqui por dentro...

Chegando sua fase de namorar

A musica para e dar outro tom para começar

Você a vê o que é dor entende em outro sentidos

E começa a se apaixonar

Momentos de conquistas

Piores desentendimentos mais sem mentiras

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343787
Classificação de conteúdo: seguro