O ano acabou

O ano vai acabar

Lembrei de tudo

Dos sonhos que sonhei

E não puderam se realizar

Mas que busquei

E Tentei lutar

Lembrei dos momentos que vivi

Dos piores nem gosto de lembrar

Mas sobrevivi

Então deixa o passado tomar conta

E vamos recordar os tempos bons

Quando conhecemos um amigo

Quando reconhecemos nele um dom

Das festas divertidas

Daquelas briguinhas esquecidas

E quando realmente encontramos um novo amor

Que o verdadeiro tempo nos deixou

E soubemos aproveitar

Cada momento em seu tempo

E se continuar tudo assim

Nunca vão se atrapalhar

Digamos que valeu apenas

Mesmo não teve problema

Hoje o ano esta para terminar

Vamos aproveitar

Os últimos segundos desse ano

E esperar o outro começar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/12/2008
Código do texto: T1343725
Classificação de conteúdo: seguro