RABISCANDO

Se hoje pudesse colheria cada flor do meu jardim.

Com todo carinho removeria cada espinho

clamaria aos céus ajuda aos Querubins

riscaria no teu deserto coração caminhos.

Todas flores e cores em pétalas transformaria.

Se pudesse enquanto dormes teus sonhos leria

escultura viva por raios de luar contornadas

e neste leito vazio agora não estaria.

Se pudesse neste leito ora vazio choveria.

Aos sons de clarins te acordaria para a vida

e de mãos dadas e corpos bem afastados

numa chuva de pétalas de rosas dançariamos.

Se pudesse ! Mas como não posso .

Resolvi este rabisco fazer.

Rogando a Deus

que eu e você

venhamos acontecer.

Rs t....