O AMOR...
O amor....
Minha luta é solitária
Não tenho um aliado
Mas não nego fogo não,
Caminho na linha de frente
Incomodo muita gente
Não desisto desta paixão
Minha arma não é biológica
Minha estratégia não é lógica
Para vencer esta batalha
Nada me atrapalha
Uso sempre o comando
Que sai do meu coração...
Benvinda Palma