ES SIMPLEMENTE FELICIDAD

ES SIMPLEMENTE FELICIDAD

Marcial Salaverry

Es simplemente felicidad,

que todos tenemos necesidad,

y para conseguirla,

vamos empezando asi,

con bellos deseos de paz,

cariño y mucho amor,

y la felicidad por supuesto,

estará por toda las partes,

adonde las personas

tengan el alma abierta,

y sepan percibir la amistad

que flota en el aire...

Que los corazones estean abiertos

para recibir el amor, la amistad,

y, seguramente, una gran felicidad...

Hay que saber usar nuestra energia interior,

deseando felicidad para todos...