EMBRIAGADA DE CARINHOS

Numa noite assim gostosa

Com pessoas amigas ao lado

A vida fica mais formosa

E o mundo descomplicado...

Gosto de sentir o vento

No rosto sob o sereno

A lua na serra fico vendo

Nessa noite de dezembro.

Depois das taças de vinho

A alma fica mais solta

Sinto meu corpo levinho

E assim me sinto outra...

Que bom estar neste estado

De alegria e contentamento

Fico sorrindo um bocado

Com idéias no pensamento.

Alegria é ser amada

Por pessoas carinhosas

Que fazem da nossa casa

Um mar cheinho de rosas...

.