E N C A N T O S

Homenagem a Daniy

Você, menina,

dócil e ingênua,

mulher, bela e elegante

tem a classe das rainhas

de meus contos de fábulas,

a elegância natural das princesas.

Olhos que brilham alegres

cheio de entusiasmo, um encanto

na voz a afabilidade, nos lábios

um sorriso puro e cristalino.

Recordo com saudade

o aconchego amoroso

o abraço cheio de ternura

em afinidades profunda.

Na luz fulgurante de seu olhar

um sonho em esplendor

que em nenhuma palavra

eu poderia traduzir.

Na distancia e solidão

enterneço-me ao lembrar

os momentos vividos

entre ternuras e emoção.

Você uma luz brilhante

um sol irradiando a vida acalentando o meu coração.

Em seu rosto, a paz e a serenidade,

e ainda hoje, seu carinho e a espontaneidade

me envolve em um mundo de felicidade.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/12/2008
Código do texto: T1334006
Classificação de conteúdo: seguro