TE AMO MÃE QUERIDA...

Destes a mim muito amor

Suas noites mal dormidas

Seus dias quase que... sem vida

Apenas pra me bajular

Muitas vezes deixava de comer...

Porque minha fome estava em primeiro lugar

Brigastes por mim... como uma fera

Também sei que...enquanto eu dormia...

Velava meu sono tranquilo

E sei que pedias á Deus pra me proteger

Minha mãe querida !

Me deu o mais importante...

Vida,alegria,amor,sabedoria,pasciência

Tudo que sei e sou... devo á você !

Hoje eu cresci... e agora és minha filhinha querida !

Seus cabelos estão branquinhos como neve

Hoje sou eu quem ... te dou carinho e amor

Te levo pra passear

Seguro em tuas mãos para atravessar

Hoje... sou eu quem peço á Deus pra te proteger

MÃE OBRIGADA POR VOCÊ EXISTIR

Te Amo MÃE QUERIDA !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1332222
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.