Eu amo

Uma coisa inexplicável

Isso em desde do passado

Todo mundo amar

É uma verdadeira fama

E inventam ritmos

Suingado ,pagode,funk,forro,romântica

E outros estilos

E que se dá o nome de musicas

Som que todo mundo ama

E escuta

Não param de cantar

Você ouve algumas tocam o seu coração

E você começa a se apaixonar

Em vários gostos

Sem ter medo do oposto

Elas começam a tocar

A rima com letras

Que faz bem o seu estar

Bom também é você ver tocar

E que é muito divertido

A cada musica lhe dá um sentido

Diferente para a sua vida

Isso te encanta

E não te dar uma saída

De poder para com isso

E torna se um vicio

Mesmo de repente

A musica fala da gente

De maneira inacabada

Da vida de tanta coisa engraçada

Nós amamos ouvir musica

Isso se torna um vicio que não acaba

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1319688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.