Perto de mim

Quantos momentos bons

Não me lembro mais desse tom

Que trazia felicidade

E que quando na verdade

Você sabia se aproximar

Sem medo de errar me fazia feliz

Não deixava desanimar

E quantas vezes eu pedi e não estava ali

Numa saudade aqui

Querendo sair

Mas não esquecer isso tudo

Eu ainda tenho meu orgulho

Mas eu ano afundo

Nem sumo

Da onde eu quero chegar

Se aproximar de você

Fazer você se apaixonar

E não te magoar

Essa paixão que está presente

Mas não encontra o lugar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/12/2008
Código do texto: T1319099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.