A O S A B O R D A V I D A

*****

Seguindo, sem rumo,

Sentindo a vida vibrar

Dentro e fora de mim,

Contato constante

E agradável com a natureza,

Sentindo toda a alegria de viver

De estar bem comigo mesmo,

Com Deus,

E com tudo que me faz engrandecer,

Com as coisas que não me deixam envelhecer.

A delicia de sentir o encanto destas belezas,

A vida escorrendo em minhas veias,

Sem remorso, sem fraquezas,

Sem receios e frustrações.

Sinto a força no ar que respiro,

Nas formas de materiais,

Na brisa que passa, nos raios solares,

Nos vegetais, nos animais,

Na chuva, que sempre lava minha alma.

Ando feliz, sentindo o seguimento da vida,

E neste esplendor, vivo com alegria,

Vejo as forças vivas que me rodeiam

E sei que faço parte delas.

Faço parte destas riquezas,

Desta luz, do gorjeio dos pássaros,

Das flores, que enfeitam e dão brilho à natureza,

Em Deus e no futuro, a confiança,

De minha própria esperança.

Absorvendo a doce alegria de viver

Sinto-me menino de novo

Com minhas ilusões e meus sonhos,

O coração sempre lhe amando

Procurando, em tudo, outra vez, reviver!...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/12/2008
Código do texto: T1317198
Classificação de conteúdo: seguro