NUESTRA EDAD

NUESTRA EDAD

Marcial Salaverry

La verdadera edad que tenemos,

No es aquella que en

nuestros documentos leemos...

La verdadera edad es aquella

que viene de nuestro interior,

está en nuestra capacidad

de dar y recibir amor...

Está registrada en nuestra mente,

Y es la edad del alma, simplemente...

Aunque que el cuerpo

siente el peso de los años,

el alma no conoce la viejez...