Meu nome é Saudade

Saudade chegou, me abraçou

Veio me fazer companhia

Enquanto você busca a vida

Menino dos olhos verdes

Que orgulho de você

Vai à luta sem medo

Alcançando seus desejos

Só não esquece de levar

O Respeito, Amor e a Sorte

Esses princípios vão te ajudar

Onde quer que você vá...

Sua estrela vai sempre brilhar

Combinando com seu olhar

Com a saudade vou te esperar

E juntos vamos comemorar

(Dedicado ao meu afilhado Daniel)

Rio, 29 de novembro de 2008

Paula Santos