Paisagem molhada
Repouso meus olhos...
Na quela paisagem lavada
Depois da chuva passada
Flores molhada
As árvores pingavam restos de água
Em sua folhas deixadas
Hummm ... cheirinho de terra molhada
Um lindo arco-iris no céu se formava
Da minha varanda tudo eu observava
A paisagem mudava
A terra molhada
Toda semente germinava
Porque a natureza abençoava