Buscando a felicidade

Sempre que eu saio de casa

Sem saber para onde ir

Busco a felicidade

Que esta longe de min.

Temos momentos felizes

Momentos assim

Eu tento encontrar em outro alguém

Nessa vida que me faz refém

Não tenho refugio para ficar contigo

No meu mundo

Eu não corro perigo

Dessa invasão que eu nunca fui socorrido

Ando pelo caminho da vida

Peço socorro mais não encontro uma saída

Corro para a felicidade

Procuro achar uma dormida

Vivo com os olhos fechados

Mas com a consciência aberta

Nesse momento que desperta

Eu já não preciso acordar

Fingindo estado dormindo para vida

Sem saber como acordar

Mas sei onde e meu lugar

Vivo em busca da igualdade

De um mundo sem maldade

Eu procuro um mundo com felicidade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1295729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.