AURA EQUILIBRADA!

AURA EQUILIBRADA!

Manhã azul, dia legal

sentada aqui da praia

esqueço-me do mal

ordeno a dor que saia

Vento o corpo refresca

o cabelo me desalinha

a boca ele me resseca

a pele deixa geladinha

Um dia assim é perfeito

o Sol aquece-me o corpo

a paz incendeia o peito

sinto mesmo um conforto.

Ah que delícia de Paraíso

renovo minha caminhada

tudo o que mais preciso

é ter a aura equilibrada...