Vôlei

Na manchete

No toque de Mao

Vôlei é um jogo

Um jogo de união

De treinos

Vem o levantamento

No saque de Mao

Te que ter um pouco de treinamento

Ter uma concentração

Vôlei de praia

Vôlei de quadra

Vôlei na rua

Vôlei na estrada

Esse jogo é minha paixão

Pelo esporte o vôlei não e um suporte

Nesse jogo tem que ter rebote

Tem tensão

Tem muitos métodos tem vibração

Mas só que sabe jogar vôlei

Tem dedicação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/11/2008
Código do texto: T1289666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.