Agradeço-te

"E desde então, sou porque tu és

E desde então és

sou e somos...

E por amor

Serei... Serás...Seremos..."

Pablo Neruda

Agradeço-te

Por saciar-me a fome

Com o pão da tua poesia,

Pela emoção de lambuzar-me

Na doçura das palavras e embriagar-me

Com cheiro da tua pele.

Agradeço-te,

A companhia,

A cumplicidade dos segredos e

Sonhos partilhados.

Agradeço-te,

O abraço que acolhe

O beijo que incendeia

A ternura dos gestos e a liberdade de

Ser quem sou, contigo.

Agradeço-te

Pelo olhar que me sabe tua

Por desejar o meu desejo

Por me amar, simplesmente.

Agradeço-te.

Teu amor me atiça, enfeitiça.

Teu amor me rege, protege.

Teu amor me ilumina, anima.

Agradeço-te.

Teu amor me dá asas.