Casa de um sonhador

Minha casa tem de tudo

Não esta faltando nada

Tem amor ,tem alegria

Tem a luz que é meu guia

Tem o pão de cada dia, tem almoço, tem jantar

Minha casa é uma mansão,um enorme palacete

Fica numa rua estreita

Minha casa foi bem feita

Por um grande construtor

Não sou de nenhuma seita

Não sou padre, nem pasto

Sou apenas um cristão

Cinco dedos em cada mão, como um outro ser qualquer

Minha casa vê quem quer

Minha casa é um castelo

Dentro e fora, tudo é belo

Tudo é muito colorido

O jardim super florido , alimenta o beija-flor

Minha casa cabe tudo, que for feito com amor

Minha casa é um belo lar

Muitos frutos no pomar

Minha casa é uma pintura

Tem moldura em volta dela

Na verdade minha casa, é um barraco na favela

Só não pago aluguel, porque "Deus " é o dono dela.