Saudade
A onde você estava
Quando eu lhe procurei
Você já tinha ido embora
A sua saudade eu chorei
Eu bati na sua porta
A tristeza me atendeu
A dor estava a seu lado
Sorriu ao ver que era eu
A dor e mal passageiro
Esta e a grande verdade
A tristeza também passa
Só não passa a saudade
Da saudade eu não gosto
Mas tenho de viver com ela
Esta dor que sinto e menor
Que a saudade que sinto dela
A saudade não mata bem sei
Ma esta dor pode matar
A saudade e só uma ferida
Que dói e nos faz chorar
Quando voltei pra casa
Lá encontrei a saudade
Em pé, no meio da sala,
A seu lado a felicidade!
A saudade eu não perdoei
Por culpa dela eu sofri
Mas agora que estou feliz
Da saudade eu esqueci.
Lagoa dos Patos: 12 / 11 / 2008