Dia feliz
Um dia para contar estrelas e seguir cometas
Catar conchas no mar e vislumbrar sereias
Caminhar em direção de uma fonte
Olhar o pôr-do-sol no horizonte.
Para ser feliz, pouca coisa me basta
Colher uma lágrima do melhor amigo
Chorar de alegria com o retorno do filho
Guardar abraços para o fim do dia.
Ver o mar e seus desafios
Como girassóis, girar ao redor do sol
Aquecer no calor dos braços teus
Dar vida aos versos gestados na alegria.
E quando a noite chegar
Amar e amar sem medo de morrer
Adormecer na canção, pois...
Sempre haverá um belo dia pra viver.