Traduzindo-me

Ao poeta Ferreira Gullar, inspiração sempre...

Ontem

a parte de mim que pesa,

pondera

labutou sem descanso

até o entardecer.

A parte que delira

fotografou o pôr do sol,

fez um poema de amor,

esperou a lua e

fez serenata na rua.

Hoje

a parte de mim que pesa,

pondera,

continuou sonhando com um mundo melhor

e a parte que delira fez da areia

da praia sala de aula.

Vivo para traduzir uma parte

na outra parte-

questão de vida e morte-

em Amor,

Vida e

Arte.

Porto de Pedras, 19h, 56mim.