DIA LINDO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Dia você amanhece lindo
A soprar em seus ventos
Manhãs de esperanças
Em face do meu encanto
Contemplo diante de ti
O infinito de odes
Que entranham minha alma
Em poesias versejantes de liberdade
Em côncavos e convexos planos dos meus sonhos...
Desarraigado e impetuoso em raios iluminados
Pelo rei sol... Estendido sob as colinas e montanhas
Aquece-me de emoções em abraços quentes
Em chama de paixões!
Cobre-me com teu manto
De calor, para que eu sinta a vida...
Correndo em minhas veias
Como menina em sede de viver
Exponho meu sorriso fascinado de felicidade
Ante os meus olhos tépidos fitos no infinito
Trazendo o tempo em palavras soltas em m’alma
O dom da criação toma meus sentimentos
Sensibilidade escorre... Derrama em ápice
O êxtase da magnitude de Deus,
Que oferta em seu poder
A força aguerrida da alma
Para gritar toda beleza do universo
E ser um poema lido pelas manhãs
Gentis de plenitudes...
Em 22 de março de 2006
Um lindo dia a todos e que seja de muita inspiração de viver, a vida é maravilhosa se sentida com leveza.