Quando o sol docemente acorda o dia
  Infiltrando sua luz sôbre a paisagem,
  Com ela me enfeito de alegria
  roubando dele os primeiros raios
  

  Canto assim tôda enfeitada
  Alegrando a vida com meu brado,
  Pois um amor lindo pressinto
  e saúdo a manhã ensolarada

  Deixo soar contente o coração
  Na melodia em mim sempre latente,
  Farei com que esse novo dia
  Traga-me você como presente.


  03/11/08                   *Marilda*