Felicidade
Faço de mim historia
Achando um lugar pra min.
Faço dele um prazer de se viver
Faço de me cidadão
Sou fraguimento de uma nação
Igual a você....
Tento procurar a felicidade
Mas não encontro em nenhum lugar
Aprendi que a felicidade não se procura
A felicidade se aproveita
Com quem sabe o que é amar
no momento posso me difilcutar
Mas como a felicidade se procura
Acharei ela em outro lugar