Vc me trouxe Felicidade

Oi amiga(o),

Hoje eu ia escrever uma outra poesia, triste talvez, mas uma pessoa que é uma amiga querida, diria mesmo especial, me fez mudar de idéia!

http://www.youtube.com/watch?v=K0SPqr9Ncug

(clique no link acima para assistir, é lindão mesmo)

Essa vida é uma bela caixa de surpresas...

E sempre nos surpreende com novidades!!

Às vezes, se estamos sentindo tristeza,

ela vem e chega trazendo a Felicidade.

E exatamente isso que aconteceu comigo.

Hoje eu ia escrever versos sobre a solidão,

E de repente, surgiu você dizendo, Amigo,

e encheu de Luz, a mim e o meu coração!!

Para você, dedico meus versos minha querida,

você chegou trazendo parecendo que um aviso

e muito encantamento e magia p'ra minha vida,

e uma linda mensagem, nesse seu lindo sorriso!!

Gostaria de ser poeta p'ra sua formosura cantar,

Mas como costumo dizer, nem aprendiz eu sou,

sou só fazedor de versos e rimas pouco popular,

que com sua beleza interna/externa se encantou!