Mutante
Hoje o dia amanheceu em cores
cintilando entre azuis, brancos e carmim
Hoje o dia amanheceu em perfumes
cravo, canela, maçã e jasmim
Hoje acordei um ser mutante
oscilando entre borboleta e colibri
Em cada olho tenho um diamante
e minha voz flutua entre o dó e o si.
Ouço as canções do silêncio
e minha alma feliz dança e sorri.
Acho que algum anjo
jogou partículas de Prozac no ar
enquanto eu dormia...