Quando
Quando eu te beijo meu sangue ferve na veia
Incendeia, me enchendo de paixão.
Fujo de mim
Nem me lembro que estou invadindo a vida alheia
Nesse momento fala mais alto a voz do coração.
Seu beijo não tem gosto ou quase nada
Mas me leva a loucura me domina
O momento é de pura adrenalina
Que fazer, nada é só soltar a emoção.
É por isso que digo, quando.
Quando te beijo viajo pro além
A minha volta só te vejo e mais ninguém
Estou feliz e sonhando vou te dizer
Que te amo e que ainda sou alguém.
E no seu beijo vou voando
Sem tomar a sua liberdade
Espero, te proporcionar um segundo de felicidade.