(INS)PIRAÇÃO POETAL

(INS)PIRAÇÃO POETAL

Marcial Salaverry

A (ins)piração surge,

quando a alma resolve falar através da voz,

ou dos dedos...

Essa voz não deve ser guardada,

senão a alma poderá ficar fechada...

Ao sentir que a alma quer falar,

devemos deixá-la se comunicar...

Escrever uma poesia,

não é coisa de todo dia...

Ao sentir a (ins)piração fluir,

não devemos deixá-la fugir...

Escrever, é simplesmente

deixar sua marca perenemente...

Não cale sua alma,

pois é poetando, que ela se acalma...